注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

暖暖的冬日  

2009-11-19 09:30:45|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气一天天冷起来,想搓手、想双腿跳、想瑟瑟的抖个不停、感觉应该缩成一团才好。下班了,回家的路上的仿佛挺直了一般往家走。恨不得一下飞上那五楼的家,又无奈穿得厚厚的我需要笨笨的一步一步的走那95个台阶——我曾经仔细数过多次的从进楼道门一直到我家需要走95个台阶。 敲门,爸爸开的门,还能看得见母亲在厨房忙碌的身影,宝宝雀跃着向我扑过来同时向我迎来的还有房间里暖暖的温度——一切都那么让我暖。

       从心里喜欢这种感觉,喜欢回家不带钥匙、喜欢敲门能有人开、喜欢能有人在家等我,再不像以前忘带钥匙就只能等在楼道,家里也是冷冷清清走时什么样回来还是什么样。宝宝从断奶基本都是跟着母亲睡,偶尔搂他一次也总是哭闹。小家伙不知道真的爱极了抱着他睡觉的感觉,暖暖的软软的小身子全身依赖的躺在怀里,对与我这是一种享受。一直到这个冬天父母都搬到了这里,小家伙也不让我搂着,但总能时不时的摸摸,也是一种快乐呀。

      能吃着父母做的饭菜、能眼看着宝宝的可爱、能倚在老公身上看电视,这可能是最温暖的幸福吧,真好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017