注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

拿拖鞋  

2009-12-08 15:30:55|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回到家里习惯先换鞋、换衣服,每次都是走到卧室换好衣服再到阳台上换鞋,挺麻烦的。发现我到家后宝宝总是跟在我的后面,一个劲的问:“妈妈干什么呀?”我边换衣服边说:“妈妈换衣服呢!”突然我想到一个好主意,对宝宝说:“宝宝,帮妈妈拿拖鞋来的好吗?”“好!”小家伙屁颠屁颠的跑了,边跑边喊:“拖鞋在哪呢?”“在阳台,宝宝快点!”很快又跑回来了,很好的完成了任务。

       连续几天都是这样。这天我下班后还是和以前一样让他帮我拿拖鞋,我坐在床上换衣服。一会我听见窗台那有动静,过去一看宝宝竟然努力踮起脚、使劲把拖鞋从窗口往卧室里塞!小家伙竟然找到“捷径”了,发现拖鞋不用从阳台走过客厅再送到卧室,直接从卧室和阳台之间的窗户送进来好像更容易。不错,会想办法了。我心里高兴的想。

       宝宝近来对鞋子特别感兴趣。我家里的鞋子都是换季的时候整理,经常穿的放鞋架上,其他的装在鞋盒放在鞋橱。有一次我下班回家看见这小家伙竟然在阳台上把鞋架上所有的鞋子一字排开,紧靠着墙边整整齐齐的排了长长地一行!还有一次更糟糕,他把鞋架上、鞋橱里所有的鞋子、鞋盒全部“清理”了一遍,我和老公的凉鞋、皮鞋、拖鞋、运动鞋、靴子以及各种各样的鞋盒杂乱的堆放在阳台和客厅之间的门口,我笑也不是、恼也不是,只能花了半个多小时来整理,他却一副无所谓的样子。趴在我跟前一个劲说:“妈妈,你在干啥?”

       这就是家里的宝贝,无时无刻不在牵动着我的心。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017