注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

幸福的日子  

2009-09-10 12:39:01|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午园里孩子们要演节目,早上我急匆匆的提前来给孩子们化妆。

       刚进幼儿园大厅的门,一个清脆的声音从我身边响起“老师,祝你节日快乐!”我赶紧停下脚步,是赵圣坤,大一班的一个小女孩从暑假一直跟着我排练节目。我边表示感谢边接过鲜花,是康乃馨,非常漂亮。坦白说当时我感觉到了周围好多家长、同事的羡慕。真好!

       是呀,今天是教师节呢!

       上午要在中学演节目,忙忙碌碌了一上午。回到班里,看到桌子上好多礼物,有鲜花、有贺卡等等。这是班里的孩子们送的,真好!有什么比收到礼物更高兴的呢?把花整理好,放在最显眼的窗边(有点显摆!嘿嘿!),来来往往的同事都驻足观看:“这是你班里小朋友送的吗!”“是呀!”我和红红掩不住心里的喜悦有点自豪的回答。这是虚荣吗?不,这真的只是我们的骄傲和自豪。这些并不昂贵的礼物代表的可能是家长的认可、孩子的感激,这些事都是我们最最看重的。

       幸福的日子,灿烂的笑脸,飘飘然的我!呵呵!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017