注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

陪伴儿子的国庆节---找姥姥  

2009-10-13 14:33:56|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

宝宝平时一直住在姥姥家,计划要接回他的前一天我把家里好好打扫一番、所有脏衣服全部洗完、准备好各种菜、水果、零食,一心一意的准备只和好好孩子玩。

下午把宝宝接来了。小家伙本来就很少来再加上刚刚搬得新家,挺兴奋的。在各个房间里跑来跑去的看,和爸爸玩起了捉迷藏的游戏。一阵阵的笑声让我欣慰、倍感幸福。

天渐渐黑了,宝宝有点困了的样子。我赶紧给他洗脸洗脚,然后上床准备讲故事了。刚刚躺下,宝宝看看卧室的房顶、窗帘、台灯,开始大哭“姥姥——!姥姥!”眼泪真的像断了线的珠子一样,边哭边指着卧室的门想出去。我没办法抱起来往外走,来来回回走了好几圈哭式一点都没有减弱的意思。老公无奈中只好拿出杀手锏“宝宝等着,爸爸去接姥姥来!”要是以前这一招可是挺管用的,宝宝会乖乖的躺下等姥姥,一会就能睡着。但是这次,不灵了。正巧母亲打电话来了,一听见孩子的哭声着急了,怎么办呢?只好又让老公去接母亲。我抱着宝宝在客厅里玩小汽车,可能是哭累了竟然一会就睡着了。刚把宝宝放在床上,母亲气喘吁吁的赶来了,看见睡着的宝宝就没再惹他。我让母亲睡另一个卧室了,心想如果夜里哭再给她抱过去,不哭就算了,不论怎样和孩子一起睡总不如一个人睡舒服。果然,夜里两点宝宝醒了,大哭、找姥姥。我把他抱到姥姥房间,很快睡着了。

第二天早上,因为家里有事母亲6点就走了,儿子还没醒。我继续搂着他睡觉,睡足觉的小家伙一睁眼看见是我也没什么反应,我笑着问,“宝宝,姥姥呢?”他竟然笑了;再问,“昨天晚上谁和宝宝一起睡的觉呀?”“妈妈!”边说边摸索着我的脸。

看来昨晚的事情这家伙都忘了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017