注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

陪伴儿子的国庆节---坐公交车  

2009-10-13 14:34:48|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吃过早饭,我和老公商量着带孩子出去玩。

因为自己没车,还要坐公交车呢,真麻烦!我心里嘟囔着,没想到乐坏了小家伙。公交车上人很多,宝宝东看西瞧了好一会。小嘴嘟嘟囔囔“大汽车来了——嘀嘀嘀”正巧汽车要加油,开进了加油站。宝宝一脸的不解,我告诉他说:“大汽车要加油,就想抱抱吃饭一样,吃饱了才跑得快呢!”“加油!”宝宝重复着这个陌生的词,以后的几天里还会偶尔的冒出“大汽车加油了”这样的话。

钓鱼、甚至老公还到水中摸鱼、坐旋转木马、玩充气跳跳床,玩了一上午、好累,准备回家。再次坐上公交车的时候是在车站。车上已经有好多人在等着了,小家伙一点都不陌生,我拉着他的手上了车,他毫不犹豫的爬上了最显眼的、唯一空着的一个座位——司机的位置。车上好多人都笑起来,我更是笑的不得了。把他抱了下来,往后走,有个小伙子站起来让座,我充满感激的抱着小家伙坐好了。

一天下来可能累了,宝宝晚上并没怎么哭闹,倒是母亲不放心几次打电话来问。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017