注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

宝贝牙牙学语时  

2010-03-15 09:40:25|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝贝两周岁三个月了,正是牙牙学语的时候,特别有意思。还偶尔会冒出一句让人倍感意外的话,好像从来不记得跟他说过,他怎么会说的呢?

        *前段时间母亲和我们住一起,晚饭后我想拉着母亲去散步,因为天冷让宝宝跟爸爸在家玩。他一听不乐意了,头一歪很认真的说“外边有大灰狼呀!让爸爸去,爸爸厉害!”

       *晚上想跟着姥姥睡觉,趴母亲耳边说:“我妈妈窗帘后面有大灰狼、好几个呢!”

       *寒假后住姥姥家不肯回来,我一进家门就问我:“妈妈,你来干什么?”我逗他说:“来接你呀!”他一字一顿的说:“我、就、是、不、愿意、回去!”

       *和母亲睡在一起忘不了恭维两句:“姥姥的花被被这么漂亮呀!”甚至连小姨都忘不了说句好听的:“小姨穿着衣服像小闺女,这么漂亮呀!”

       ······

       看似平平常常的一些话,从我那两岁的宝贝嘴里说出来却格外讨人喜欢,感觉每天的生活都伴随着宝宝带来的惊喜,真好。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017