注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

明集镇中心幼儿园创新体育表演内容简介  

2010-04-16 10:30:20|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、老师大家好:

       今天我园带来的是轻器械操表演,选择的是色彩亮丽的花环,此类器械符合幼儿特点、深受幼儿喜欢。本次的体操表演我园共有144名幼儿参加,其中最大的看点应该是变化多样的队形,我们赋予了每个队形以特有的含义,下面将几个突出的变化做一下简单的介绍。

        1.方方正正        黄色的上衣、彩色的花环,中心园144名孩子踏着整齐的节奏意气风发、器宇轩昂。好一群可爱的孩子、好一个强大的阵容,不正代表着我们蓬勃发展的幼儿园吗?

       2.托起太阳      行走与变化中出现了这个图案,四个角上的孩子烘托着中间的圆环,就像我园几十名的教职工用辛勤和汗水化作的无边的爱,中间的太阳则象征着园里六百余名孩子。一个普通的图案,一份不变的真情。

      3.纵队交错    刹那间一排排纵队合二为一,相交的一刹那圆环像迸射出的火花忽上忽下、整齐有序,就像老师们面对问题时的交融、创新、改进。

     4.圆圆满满    144名孩子很快组成了9个小的方队,瞬间方队变换为圆环,圆圆满满,环环相称,就像中心园老师们心力合一的工作态度。

    5.波波折折      最后方队上幼儿将人环相连,出现波波折折的起伏正像我园坎坷艰难的发展之路,虽然困难不断但我们经过努力一切都会过去,中心园会迎来崭新的将来。

    表演中的队形还有很多,请您留意观看,希望我园的表演能给您留下美好的印象。

                                                       明集镇中心幼儿园

                                                                                                                  11月5日

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017