注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

知道吗,老师没洗脚!  

2010-05-12 09:39:29|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天要上美术课,早操的时候就看见美术老师来了。孩子们很兴奋的样子。

       做完操回班里路经大一班,美术老师正站在门口,我凑过去打了个招呼。这下不得了了,孩子们一下子涌了过来。王化垚和刘书昌更是热情,竟然趴在地上摸起美术老师的脚!我一看难怪呢,美术老师今天穿一双非常精致的凉鞋,而且是赤脚——真的很好看的。孩子们叽叽喳喳的议论着,美术老师都觉得难为情了,站在那里左右不是进退两难,无奈中她跟孩子们说:“小朋友老师的脚好脏的,老师都好几天没洗脚了!”孩子们发出惊讶的声音很快散开了。回到班里时我刚进门看见王化垚和几个孩子围着丛丛老师在说着什么,同时有“老师没洗脚!”这样的声音飘进我的耳朵,我忍不住笑了。

       孩子们就是这么可爱,“很信实”、“很好骗”,所以老师家长们一定要注意自己的言行,可能你并不在意的一句话会给孩子留下很深的印象、带来严重影响哦!

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017