注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

小黄死了  

2010-05-27 11:37:12|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午回家刚进门,儿子跑过来认真的说:“妈妈,小黄死了。”

我很惊讶,只听母亲说过这几天小黄狗病了,问:“什么时候死的?”

他摇摇头,“姥爷把它埋了。”

“埋哪了?”

“埋到屋后了。”说完拉着我的手去看。

果然房子后面有新土的痕迹,爸爸已经细心的整平了。儿子跑到那里,用小手拍打着那些土说:“就埋着这里了。”

看得出儿子眼中的不舍,我问:“宝宝,想小黄了吗?”

他抬头看了看我,然后开始用小手扒那些土,“我把它扒出来吧。”

我心里一阵心酸,抱起儿子,很认真的说:“宝宝,小黄已经死了,你把它扒出来它也再不会睁眼睛,不会叫,不会走路了。”

宝宝似懂非懂的看着我,我没有再说别的,对于他来说肯定不明白这些。

“那以后谁和小黑玩呢?”儿子的担心又来了。

“那你就先陪小黑玩,好吗?”

······

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017