注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

期末写给自己的话  

2010-07-11 15:52:23|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个学期就这样匆匆忙忙、跌跌撞撞的过去了。

       喜欢这两个词“匆匆忙忙”、“跌跌撞撞”,这是我这个学期以来最真实的写照。

       各种各样繁杂琐碎的事情接踵而至,我只能“匆匆忙忙”的应付,在这过程中自然免不了失误、免不了事后的自责,于是自然就显得有点“跌跌撞撞”了。现在想来这真的有太多的失误,如果重来一次我可能会把事情做得更好、可能会更注意每一句话的分寸、可能会更加的从容更加的得体······

       但是,一切就这么过去了。我来不及后悔什么,只能在心里反思了。

       回想这个学期的点点滴滴,有过成功的喜悦、有过失败的苦恼、有过心寒、有过落寞······

      人说生活像个五味瓶,那我就应该把各种滋味都尝遍。

      也许成长就在这品尝五味的过程中悄悄实现了。

      面对工作我选择了“成长”这个状态,面对年龄我却不得不面对“变老”。

      年龄是我无法改变的,就让我在工作中继续“成长”吧,让我把这份看似简单的工作做得更加精彩吧!

      还是那句话,相信自己可以做得更好!

      

      

      

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017