注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

巴西,加油!  

2014-07-09 16:42:39|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我不是球迷,连伪球迷都算不上。只因为家里有个爱球的老公,耳濡目染的知道了一星半点。
        世界杯即将进入决赛, 昨晚的巴西竟然在半决赛中以这样的比分败给德国,这对于巴西人来说无疑是当头一棒,对巴西球迷的打击是毁灭性的。看铺天盖地的新闻报道中一张张绝望的巴西球迷的脸,令我一阵阵的心酸、忍不住也潸然泪下,心里更难受的是想像着赛场上的球员们将受到怎样的煎熬?上半场已经是5:0,败局已定,那些巴西球员是顶着怎样的压力在完成比赛?心里的煎熬令人不敢想象,我觉得虽然输了,但一样值得尊重,干么都对人家指手画脚?有本事那些人也上场试试?
        最不愿意看到的是中国所谓的评论员在那说三道四,这个时候把自己当成专家一样,为什么像我们这样的泱泱大国却连进世界杯的机会都没有?只会在综艺节目中自嘲:没有中国能叫世界?没有中国队能叫世界杯?
        如果中国队能挺进半决赛,我宁愿如昨晚绝望的巴西球迷!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017