注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾听花开的声音

孩子就是成长中的花朵,我愿用最真诚的心倾听那些花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

童言趣语  

2014-09-23 12:55:38|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (1)
       王正桥中午一直在抽泣,怕影响别的孩子睡觉,带他到院子里玩。他站在饲养角的好奇地看着大白鹅,我提醒他说:“离远一点,大白鹅的嘴巴可硬了,小心咬你哦!”
       他赶紧退后一点,还摸了摸自己的嘴巴。我开玩笑地说:“你的嘴巴硬么?”
       “外面软软的,里面是硬的。”(嘴唇软软的,里面的牙齿硬硬的,呵呵)
       (2)
        周五吃胡萝卜肉馅的蒸包。
        鹏鹏低着头不肯张嘴巴,上次他可是挺喜欢吃包子的,我问:“怎么不吃呀鹏鹏?”
        “可是——胡萝卜是兔子吃的呀!”他用他一贯的腔调认证地跟我解释。
        “胡萝卜做熟了可有营养了,你尝尝……“
        (3)
         琪琪最爱他的蓝鞋子,每天中午必须叮嘱我:”给我看好鞋子呀!“然后再上床睡觉。
        不肯吃药。“那今中午我不给你看鞋子了!”我说。“好吧!”药一会就喝下去了。
         每天中午躺一会肯定会说:“我想看看我的鞋子在不,在睡觉,好不好呀!”
        (4)
         未完待续……
        
       

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017